La guía definitiva de las mejores mantequillas
Guía Definitiva De Las Mejores Mantequillaspor alfredo urdaci15 de Abril, 2020Con 8 kilos por persona y año los franceses son los mayores consumidores de mantequilla del mundo. Es un ingrediente básico de la cocina francesa: el gran Michel Bras fríe los...
Huevos Redondo: los huevos azules
Huevos Redondopor alfredo urdaci4 de Mayo, 2020Los huevos que utilizan los mejores restaurantes de España tienen un nombre: Redondo. Con una docena de variedades, los huevos Redondo tienen un sabor tan extraordinario que se les ha hecho un hueco también, en las...
Valderrama, un AOVE entre Córdoba y Toledo
Valderrama: Un AOVE entre Córdoba y Toledopor alfredo urdaci15 de Abril, 2020Valderrama cultiva las variedades Ocal, Arbequina, Hojiblanca, Picudo y Picual, las más reclamadas por los grandes cocineros. En sus fincas de Córdoba y Toledo produce más variedades que...
Joselito: la supernatural
La Supernatural de Joselito Una Carne Madurada con Sabor a Jamón Vintagepor alfredo urdaci15 de Abril, 2020Lleva la marca de Joselito. Se trata de un nuevo corte de carne fresca. Le llaman Supernatural, como si se tratara de superar lo que ofrece el ibérico que...
Carne Madurada
El Capricho: La Mejor Carne del Mundopor alfredo urdaci15 de Abril, 2020La carne madurada de El Capricho es a juicio de los entendidos, la mejor del Mundo. Desde la revista TIME, hasta The Observer Food Monthly de The Guardian pasando por Vogue o la alemana Stern,...
Joselito: el mejor jamon del mundo
Joselito: El Mejor Jamón del Mundopor alfredo urdaci15 de Abril, 2020El único siete estrellas del mundo sirve Jamón Joselito. Está en Dubái, Emiratos Árabes, lo que hace pensar que el sabor de Joselito es un paraíso en la Tierra por el que hasta los musulmanes...
Valles del Esla
¡Que no te den vaca por buey!Valles del Eslapor alfredo urdaci15 de Abril, 2020Valles del Esla, la mayor ganadería de buey pastuenco de Europa propiedad de los dueños de Vega Sicilia Sólo uno de cada 10.000 platos despachados como buey lo es. Cuenta María José...
Gueyu Mar
Güeyu MarDel Cantábrico, a la lata y Envasadopor alfredo urdaci15 de Abril, 2020Uno creció comiendo bocadillos de sardinas en aceite. El pan pringoso, el oro del aceite, la plata de las escamas. Es un sabor que vuelve, como una llamada lejana. Se enciende como el...